Разное
Главная | Рыбка - Форум | Регистрация | Вход
 
Среда, 08.05.2024, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем » Кулинария » Рыбка (Пишем рецепты приготовления рыбки)
Рыбка
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Рецепты, рецепты и только рецепты!!! biggrin

SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Горбуша под грибной шубой:
1,5 кг горбуши
200г шампиньонов.
150 г твердого сыра
2-3 ст.л молока
Соль, перец, раст, масло. Зелень петрушки, зерна граната, помидор.
И так горбушу промыть, удалить кости, разрезать присолить, попечить. Грибы вымыть,очистить нарезать не большими ломтиками. В майонез добавить молоко, размешать. Помидор порезать кружочками. Сыр натереть на терке. Протвень или форму смазать маслом, выложить на него кусочки рыбы, сверху кладем грибы, помидоры. Поливаем смесью из молока и майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180- 200гр около 40 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить селенью,и зернами граната. Вкуснятина


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:53 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Украсить зеленью

SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:54 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Шницель из скумбрии: 1кг рыбы.
1яицо.
3ст.л раст.масл.
2лож слив масла.
Сухари панировочные.
Соль, перец.
Разрезать рыбу на филе, отбить, посыпать солью и перцем. Смочить в яйце,и запанировать. Обжарить до румяной корочки. Полить сливочным маслом.
Подовать с жареным картофелем.


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Рыба жареная в тесте:
600г рыбы
Соль
Укроп
Лимонный сок
Перец.
Для теста:
2яйца.
1/2 ст. Молока
250г муки
500г раст,масла.
Рыбу нарезать на филе нарезать толщиной 5см. Сбрызнуть их лимонным соком,маслом посыпать укропом.
Выдержать на холоде 30мин. Посолить с помощью 2х вилок сначала обволять в муке,потом обмакнуть в тесто. После чего сразу погрузить в кипящие масло. Жарить 1-2мин.
Приготовление теста: насыпать муку в миску, тчательно перемешать. добавляя молоко,
Растопленное масло,яйцо, соль по вкусу. Поставить на 1час в холодильник.
Жареную рыбу лучше всего подать в горячем виде.
Это блюдо можно подать с майонезом смешанным с маринованными грибами и огурчиками (мелк,нарез) рыба идет любая, обычно делают горбушу.


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
Маринованый толстолоб:рыбу чистим
режем на кусочки 2см
посыпаем солью
перцем чёрным
кориандром
в мысочку с рыбой +4ст,л
уксуса и на сутки в холодильник,
затем перелажыем в банку слояма:рыба
лук полукольцам
по бокам банки 3 лавр.листа и все залить растительным маслом,и еще на 2дня в холодильник,и готово.


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
¤Рыбные лилии¤
500г филе морской рыбы (хек, минтай)
5ст.л. муки
10ст.л. сметаны
имбирь, соль по вкусу, немного морковки и листьев салата для украшения. Филе рыбы вымыть, разрезать на небольшие плоские куски, сварить в подсоленой воде со специями на ваш вкус. Пока варится рыба, приготовить густой сметанный соус: сметану довести до кипения, добавить слегка поджаренную муку, перец, имбирь, соль. Перемешать и проварить около минуты, фтоб соус загустел. на листья салата выложить кусочки вареной рыбы, а сверху сметанный соус. Украсить блюдо тертой на мелкой терке морковью. в соус можно добавить немножечко чеснока.


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
простой рецепт: 3 средних скумбрии 5 картошин
3 луковицы фольга, соль, черн. перец, лавр. лист Выпотрошить скумбрию и отрезать голову. Берем фольгу сначала делаем слой из картошки, порезанной кружочками, на картошку ложим рыбу, внутрь ее закладываем лук, порезанный кольцами и лавр. лист солим, перчим, заворачиваем в фольгу и на 40 минут в духовку при 180 градусах.


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:58 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
'Шкара' рыбка (ставрида,барабуля) рыбка морская,нам привозят ещё живую,любую из этих рыбок,она мелкая,помыть,почистить,протвень чуть маслом растительным,выложить в ряд рыбку,посолить,поперчить,и (я обожаю много:nyam: )лука кольцами сверху,и в духовку минут на 15:нло: просто и вкусно:П а ещё фарель с яблоками:nyam: тушку фарели натереть соль,перец,сахар,в нутырь яблчки,не надо кожу снимать с рыбы,мы не фаршеруем,а хотим придать рыбе аромат и вкус яблок,брюшко закалоть зубочистками,в фольгу и в духовку минут на 25-35,а потом достать,яблоки вытащить,нарезать рыбу кусочками,и можно сверху полить лимонным соусом:иднк:

SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Егор2Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:59 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 274
Репутация: 10
Статус: Отключен
¤Эскалоп из рыбы¤
500г рыбного филе, 2яйца, 100г муки, 2ст.л. тертого сыра, 1ст.л. майонеза, 3ст.л. лимонного сока, рубленая петрушка, специи по вкусу, растительное масло, соль. Рыбное филе нарезать небольшими порционными кусочками, немного отбить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать в холодильнике полчаса. взбить яйцо с майонезом, добавить тертый сыр, посолить по вкусу и перемешать. Обвалять кусочки рыбы в льезоне, поджарить на среднем огне до образования румяной корочки. Посыпать горячую рыбу зеленью)


SentinumPraim admin
A/A Bot virrus
 
Форум » Обо всем » Кулинария » Рыбка (Пишем рецепты приготовления рыбки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

13:01