Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Отключен
| Потходит вовочка к родителям, от куда я взялся? Тебя аист принес! Хорошо, а аист где меня взял?
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| В 1947 году на уроке учительница спрашивает: Дети,расскажите чем вы во время войны занимались,чем фронту помогали? Машенька руку тянет: Я подарки на фронт в посылках отправляла. Дима: Я с родителями окопы копать ходил. Вовочка: А я солдатам снаряды подносил,патроны.. Учительница: Вовочка,да ты настоящий герой. Солдаты тебя наверно благодарили? О да, Марь Ивановна,они говорили: Zer gut, Woldеmаr
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
Майор
| Идет директор по школе и видит как вовочка мечется туда сюда приговаривая: где же логика? Где логика? Директор: вовочка ты чего это? Вовочка: да я воздух в классе и меня выгнали. Директор: и че? Вовочка: а сами остались там! Где логика?!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Майор
| идет вовочка с глобусом в туалет на встречу ему директор школы-ВОВОЧКА зачем тебе глобус - ему в ответ -да такое плохое настроение виктор иванович хочется на весь мир насрать
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Вовочка заглядывает в спальню а там.. Мать отцу: купишь мне сережки? Отец:КУПЛЮ! Мать:КУПИШЬ МНЕ ШУБУ НОРКОВУЮ? Отец А,ДА, КУПЛЮ,КУПЛЮ. Вовочка: А МНЕ САБЛЮ И ПИСТОЛЕТ!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 6 |
Майор
| -Вовочка,ты почему стихи читаешь без выражения?-Марья Ивановна!Какие тут могут быть выражения-это же Пушкин!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
Майор
| Вовочка глядит в окно.Вдруг отскакиес и бежит и маме.-Мама!-в ужасе кричит Вовочка.-Там папа идет!Что мы ему сначала покажем-мой дневник или новое платье?
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| идёт 2й урок. Открываются двери и заходит Вовочка с перебентованной головой и рукой. Учитель:"ну? что на этот раз?". Вовочка: "упал с пятого этажа" ! Учитель строго: -И что? Летел целых два урока?
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 9 |
Майор
| бабушка летает взволнованно по квартире! Вовочка:_Бабушка,что такое? Бабушка:_Попугая найти не могу! Вовочка:_Хм,странно,я ток что его пылососил-он был на месте
|
|
| |
Егор2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
Майор
| Вовочка кричит маме на третий этаж ,мама кинь три копейки , мама говорит они же расыпятся , вовочька а ты хи в три рубля заветни
|
|
| |