Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 141 |
![Егор2](/avatar/15/778473.jpg) Майор
Статус: Отключен
| Урок физкультуры: Учитель с большим пузом, наверно с тройней. Учитель: Выровнялись, встать прямо, жир свой втянуть!!СМИРНО!!! Машенька: Почему сразу жир!!!???Если у нас жир значит у вас жирище Учитель: Отставить, это не жирище а ГОРА СЛАВЫ!!! Вовочка: А за ней лежит ПАДШИЙ ВОИН!!!!!!!
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:03 | Сообщение # 142 |
| Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстре.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:04 | Сообщение # 143 |
| Пpиходит Вовочка домой, pастpоенный весь. А отец ему и говоpит: - Пошли сын на pыбалку! - Да пошел ты папуля, у меня настpоение … - Да ты че, сын? А ну мля за лопату и чеpвей копать! - Ладно… Коpоче накопал чеpвей, пpишли на pеку и отец говоpит: - Веpнись ка сынок домой и захвати там спининг, а то забыл… - Да пошел ты папуля, настpоение у меня хреновое, достал ты меня… - Подзатыльник Вовчику А ну за спинингом! : - Ладно… Пpоходит мимо дома, глянул в окно – а там сосед мамулю пихает. - Ага. Вечеpом говоpит отцу: - Папуля, там сосед хочет кабана pезать, пpосил тебя с топоpом пpийти, помочь. - Ок. Взял топоp, пошел. Подходит к матеpи : - Hу че довытрепываLась? Отец все знает, вон видишь – пошел соседа топоpом мочить! Сказал, веpнется – тебя поpешит. Мать в шоке, побежала на pеку топиться. Вовочка быстpо к соседу: - Hу че сосед, попал ты.. Пахан в куpсе, вон идет с топоpом… К ТЕБЕ. Сосед в шоке… Застpелился. Вовочка выходит на встpечу отцу: - Пока ты тут шел, мать сказала что надоело ей с таким козлом жить, и ушла от тебя. Даже вон соседа ты задолбала, застpелился он.. Папа офигел, и повесился от несчастья такого… Сидит Вовочка. - Я ж ему говоpил, что настpоение у меня хреновое….
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 144 |
| Вовочкин папа купил новые ботинки. Приходит домой, а никто не обращает внимания. Папа снимает пальто, идет в ботинках в комнату. Никто не обращает внимания. Папа совсем разделся, ходит в одних ботинках. Подходит к нему Машенька, показывает в середину конструкции: - Папа, что это у тебя? - Это, Машенька указатель, показывает, что я купил новые ботинки! Вовочкина мама из кухни: - Лучше бы ты себе шляпу купил!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 145 |
| Мама: - Вовочка, не прыгай, a то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: - Что,допрыгалась?)
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 146 |
| На уроке литературы Вовочка рассказывает отрывок из Евгения Онегина . ...когда б надежду я имел хоть редко, хоть в неделю раз... (Марья Ивановна) - Ну что, Вовочка, опять забыл - Нет, просто думаю, какое все-таки красивое имя - Надежда.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:07 | Сообщение # 147 |
| Училка диктует в классе диктант: "Стояла тишина, только на полу скребет мышь..." Вовочка ее перебивает и говорит: "То, что мышь - это понятно, а что за зверь такой - "наполускр" ?".
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение # 148 |
| Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение # 149 |
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:08 | Сообщение # 150 |
| Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал
|
|
| |