Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 131 |
Майор
Статус: Отключен
| Вовочка в магазине: - У вас есть попугай, который владеет английским? - Нет, зато у нас есть дятел. - А чем он владеет? - Азбукой Морзе.
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 132 |
Майор
| Вовочка спрашивает маму: - Мамочка, а почему невеста на свадьбе всегда в белом? - Белый цвет - признак счастья, радости, чистоты... - объясняет мама. - А... теперь я понимаю, почему жених в черном.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:59 | Сообщение # 133 |
Майор
| Приносит учительница на урок ботаники дыню и спрашивает детей: - Что это такое? - Дыня. - Нет, дети. Это - мичуринский огурец. На следующий день приносит учительнице арбуз и говорит: - Дети, что это такое? - Арбуз. - Нет. Это - мичуринская помидора. На следующий день Вовочка приносит в класс рака и спрашивает учительницу: - Что это? - Рак. - Нет, Софья Петровна. Это - мичуринская мандавошка.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:00 | Сообщение # 134 |
Майор
| - Тетя, а ты что, сама есть не умеешь? - Почему ты так решил, Вовочка? - А папа накануне твоего приезда сказал: "Опять твою тетку целую неделю кормить!"
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:00 | Сообщение # 135 |
Майор
| Прибегает Вовочка к отцу: - Папа! Правда, ты не огорчишься? - Смотря из-за чего. - Да я твой кофе пролил. - Фигня! - Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:01 | Сообщение # 136 |
Майор
| Учительница попросила детей принести на следующий урок говорящих зверей. Вовочка приносит на следующий день змею. - Вовочка! Это же змея, она разве умеет говорить? - Конечно, Марья Ивановна, вот смотрите. И Вовочка берет змею за хвост начинает вертеть ее над головой, бить о парты, о стены. Змея медленно подымает голову и тихим голосом: - Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-шалавей мой, ш-ш-ш-шалавей
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:01 | Сообщение # 137 |
Майор
| Учительница обpащается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагаpин, Титов... - Пpавильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Hет, не напутал. Я вчеpа ночью пpоснулся и слышу - папа маме говоpит: "Hу что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандp одел?" - "Hет". - "Тогда полет отменяется".
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 138 |
Майор
| Учитель наркоман: - Маша, какие знаешь растения? - Мак. - Мак - это да! Пять. Катя, а ты? - Конопля. - Конопля - это да! Пять. Вовочка? - Огурец. - Hет, огурец - это два. Как фамилия? - Косяков. - Косяков - это да! Пять, а пять косяков - это коробок!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 139 |
Майор
| Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 140 |
Майор
| Как-то Вовочка спpашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Hу, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутpо ты появился. Hа следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Hу плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Hочью в стакан упал таpакан. Утpом Вовочка со стаканом подходит к матеpи: - Мам, pаздави внука - на сына pука не поднимается.
|
|
| |