Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:51 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Отключен
| Идет урок в школе. Сидят маленькие дети, учительница спрашивает: - Ребята! Кто знает, как можно сразу взять 2 арбуза? Вовочка моментально поднимает руку, учительница: - Кто-нибудь еще? Встает Танечка и говорит: - Я бы взяла один арбуз в одну руку, а другой в другую! - Умничка, Танечка! - говорит учительница. - А кто знает, как перенести 3 арбуза? Вовочка опять тянет руку, но учительница его игнорирует. Встает Вася: - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а третий бы насадил на мужское достоинство! - Фу, как отвратительно, Вася! Как ты можешь! Я понимаю, если бы такое сказал Вовочка... Тут Вовочка не выдерживает и говорит: - Марья Ивановна, я знаю, как перенести 5(!) арбузов!! - Да? и как? - Я бы взял один арбуз в одну руку, другой в другую, а на мужское достоинство насадил бы Васю! -=Денис из Киева=-
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:52 | Сообщение # 122 |
Майор
| Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:52 | Сообщение # 123 |
Майор
| Учительница - Вовочке: - Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте Сидоровой? - Так у нас ведь одна учительница, Марь Иванна!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:53 | Сообщение # 124 |
Майор
| Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать. Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними свого папу, сынoк!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:53 | Сообщение # 125 |
Майор
| - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и смотреть.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:54 | Сообщение # 126 |
Майор
| Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец, ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец жена ему говорит: - Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать сочинение о животных. Делать нечего - пришлось вести. На следующий день учительница спрашивает у Вовочки: - Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он поставил 30 к одному».
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:57 | Сообщение # 127 |
Майор
| Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и только начали заниматься любовью - заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринка спрятались под кроватью. А мама с хахалем - на ту же кровать. Hу, в общем трахаются они, трахаются, вдруг х$й маминого хахаля пролазит между решеткой кровати. Маринка: - Вовочка!!!!!!! Что это такое??? Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайку и закручивает ее на достоинстве хахаля): - Папа придет, разберется!!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 128 |
Майор
| Вызывае как то директор школы(Д) Вовачку(В) и Машеньку(М): Д: Я вчера на чердоке слышал какието звуки! М:Хи-хи ха-ха В: Не может быть! Д: И нашел там презирватив! М: Хи-хи ха-ха В: Не может быть! Д:Он был использован! М:Хи-хи ха-ха В: Не может быть! Д: И в нем была дырачка! В: Хи-хи ха-ха М: Не может быть!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 129 |
Майор
| - Вовочка, кем ты хочешь быть? - Дедом Морозом. - Почему? - А чем плохо? Недельку поработал - и целый год свободен!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 130 |
Майор
| У Машеньки течка.Она стоит и плачет.Вовочка подходит и спрашивает,что случилось.Машенька плавочки сняла и всё Вовочке показала.Вовочка подумал и говорит:"Машка,я конечно не специалист,но походу тебе х*й оторвали..."
|
|
| |