Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 101 |
Майор
Статус: Отключен
| - Вовочка, что тебе подарили на день рождения? - Видишь, вон под окном «Мерс» 600-й. Бирюзовый. - Ага! Классная тачка!!! - Вот точно такого же цвета кепку.
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 102 |
Майор
| Учительница на уроке рассказывает о стериотипах психологии человека . Вовочка тянет руку: - Мария Ивановна а откуда берутся анектоды? - Вовочка, простой тебе пример: почему в поезде стоп кран красного цвета, а в самолетет синего? - Мария Ивановна так этож самолет! - Вот так, Вовочка, и берутся.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:39 | Сообщение # 103 |
Майор
| Родители Вовочки уехали в командировку . Вовочка жалуется своему другу : - Пытался приготовить что- нибудь по "Кулинарной книге". Бесполезно. - Почему? - Каждый рецепт начинается с одного и того же: "Возьмите чистую тарелку".
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 104 |
Майор
| Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит: - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня". Петя тянет pуку: - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку: - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка: - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 105 |
Майор
| Вовочка (обиженно): - Мама, а почему меня во дворе все головастиком называют? - Не слушай их, лучше сбегай за картошкой. Да ведро-то не бери! В твою панамку три ведра влезет!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 106 |
Майор
| Вовочка приходит в класс с распухшей губой . Учительница: - Вовочка, что случилось? - Были с отцом на рыбалке, так оса на губу села. - И что - укусила? - Не, батя веслом убил!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 107 |
Майор
| Вовочка учит басню: - "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра"... Пап, а пап! А ты же говорил что Бога нет? - Глупенький, сыра ведь тоже нет! Это же басня.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:41 | Сообщение # 108 |
Майор
| Учительница ведет экскурсию по стройке и рассказывает технику безопасности : - Дети, по стройке нужно всегда ходить в каске, а то если кирпич на голову упадет - убить может. Один мальчик шел около строящегося дома с непокрытой головой , ему на голову упал кирпич и убил его. Тут одна девочка была - хорошая девочка - все правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла . Вовочка вылазит: - А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и смеется .
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:42 | Сообщение # 109 |
Майор
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:43 | Сообщение # 110 |
Майор
| Директор школы решил поприсутствовать на уроке у новой, только что из университета, учительницы английского. Сел в последнем ряду за один стол с Вовочкой. Учительница, волнуясь, уронила мел, наклонилась, подняла, и, дописав предложение на доске, спросила: "Кто может перевести? " Вовочка тянет руку: - Владимир! - Вот бы юбку покороче да засадить... - Что за чушь! Негодяй! Вон из класса! Вовочка собирает вещи, берёт учебник - и директора по голове: - Не знаешь - не*уй подсказывать!
|
|
| |