Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:35 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Отключен
| - Вовочка, ты кем хочешь быть когда вырастешь? - Президентом, Марь Ивановна! - Вовочка, но для этого надо учиться! - Марь Иванна, не сушите мне мозги! Вчера записался на дзю-до. Накачаюсь, всем пасть порву! Вот увидите!
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:35 | Сообщение # 92 |
Майор
| Едет Вовочка с мамой в автобусе, говорит ей достаточно громко: - Мам, глянь, какой дядя лысый! Ни одного волоска на голове нет! Мама шепотом: - Вовочка, тише говори, а то этот дядя тебя услышит. Тот удивленно: - Мам, а он что, сам этого не знает?
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 93 |
Майор
| Вовочка стоит у открытого окна. - Ты что плачешь, Вовочка? - Шарик улетел! - Я куплю тебе десять новых шариков! - Нет, такой собаки, как Шарик, у меня больше не будет!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 94 |
Майор
| Вовочка: - Папа, тебя в школу вызывают! Папа: - Зачем? - А помнишь, я просил тебе написать сочинение на тему " Как я провел лето"? Завучу по воспитательной работе особенно не понравилось про стриптиз на столе .
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 95 |
Майор
| - Мам, а я двух мух прихлопнул: самца и самку! - кричит Вовочка маме. - А откуда ты знаешь? - удивлённо спрашивает мама. - Одна сидела на зеркале, другая на бутылке пива.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:36 | Сообщение # 96 |
Майор
| - Вовочка! Ты зачем назвал Машу дурой? Сейчас же подойди к ней и скажи, что тебе очень жаль. - Маша, мне очень жаль, что ты дура!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:37 | Сообщение # 97 |
Майор
| Идет Вовочка с папой мимо школы : - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:37 | Сообщение # 98 |
Майор
| Учительница говорит: -Сегодня мы изучаем лица глагола. Вовочка, если ты поёшь то ты как скажешь? - Я пою! - Молодец, а если поёт твоя сестрёнка, то ты как скажешь! - Замолчи!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:37 | Сообщение # 99 |
Майор
| - Вовочка, покажи нам, где находится Занзибар. - Марья Ивановна! Я знаю все бары в городе, но о таком слышу первый раз!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 100 |
Майор
| На уроке Вовочка читает вслух, учитель делает замечеание: - Вовочка, читай про себя! Вовочка: - А тут ничего про меня не написано!
|
|
| |