Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:24 | Сообщение # 71 |
Майор
Статус: Отключен
| Отпустили Вовочку с уроков домой. Он приходит и видит родителей на кухонном столе в интимной позе. Отец от неожиданности растерялся и спрашивает, заикаясь: - В-вовочка, ты кого х-х-хочешь – б-б-б-братика или с-сестричку? Вовочка: -Я велосипед хочу! Отец, ошарашено: - А я такого и не умею… Вовочка, отодвигая рукой отца в сторону: - Отойди, я сам!
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:24 | Сообщение # 72 |
Майор
| На уроке русского языка. Мария Ивановна: - Вова, расскажи, как ты выучил падежи? - Я их выучил по папиной методике: День был Именительный Вечер был Творительный Я ей Предложный Она мне Дательный Теперь я не Винительный Что она Родительный
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:25 | Сообщение # 73 |
Майор
| Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает Вовочка, попыхивающий здоровенной такой гаванской сигарой. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Ээээ… родители дома? Вовочка небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам-то как думаешь?
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:25 | Сообщение # 74 |
Майор
| Мама ведет Вовочку в садик, спрашивает: - Кого ты хочешь? Братика или сестру? Вовочка сопит носом, молчит. - Ну вечером после садика скажешь. Вечером по дороге домой Вовочка говорит: - Мама, я тут с мужиками в группе посоветовался и решил, лучше сделай аборт.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 75 |
Майор
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» – для женщин, «М» – для мужчин? - Нет, «М» – для морды…
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 76 |
Майор
| Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Обединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 77 |
Майор
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 78 |
Майор
| Маpья Ивановна долго pассказывает на уpоке о цели жизни и пpедназначении человека, а потом спpашивает: - Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоpонах? Петечка: - Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктоpом, что я спас столько людей и вылечил столько детей. - Молодец, Петечка, а ты Манечка? Манечка: - А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матеpью и бабушкой, что меня так все любили. - Молодец, Манечка. Hу, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоpонах? - Смотpите! Он шевелится!!!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 79 |
Майор
| На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец - и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей. - Это тебе от мамы, - сказал отец.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 80 |
Майор
| Учитель: - Какого рода слово "дело"? Вовочка: - Мужского. - Почему? - Вы ж сами говорили: "И дело с концом!"
|
|
| |