Про Вовочку!
|
|
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 81 |
Майор
Статус: Отключен
| Вовочка: -- Марь Ванна, а кто такой Вуглускр? Марь Ванна: -- Кто, кто? В: -- Hу, Вуглускр ... МВ: -- Вовочка, откуда ты это взял !?! В: -- Да вот, в книжке по чтению ... МВ: -- Вовочка, а ну ка прочитай все предложение. В: -- "В углу скребет мышь". Hу, что он с мышью делает - понятно, но кто же он такой, Вуглускр?
SentinumPraim admin A/A Bot virrus
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 82 |
Майор
| - Вовочка, скажи, где находится Сибирь? - В Азии. - А каким путем можно туда попасть? - Проще всего через суд!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:30 | Сообщение # 83 |
Майор
| Очень полная женщина спрашивает у Вовочки: - Я войду в парк через эти ворота? - Не знаю. "Но КамАЗ" проехал!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:30 | Сообщение # 84 |
Майор
| Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: - Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, а почему в конце твоего четверостишия нет никакой рифмы? - Так ведь мелко было.
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 85 |
Майор
| Вовочка гуляет на улице со своей мамой. Вдруг им навстречу идет мамина подруга. После того как они поздоровались, мама говорит: - Вовочка, поцелуй тетю. - Не буду! - Вовочка, я сказала, поцелуй тетю! - Не буду и все!!! - В чем дело, Вовочка, почему ты не хочешь поцеловать тетю? - Она за это вчера папе по щеке дала!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 86 |
Майор
| 6-летний Вовочка в слезах прибегает к маме и жалуется ей на свою младшую сестренку: - Она меня за волосы схватила! - Вовочка, ты не должен так расстраиваться: она же еще маленькая и не понимает, что это больно, когда таскают за волосы. Вовочка уходит. Через какое-то время из комнаты снова доносится детский плач. Мама вбегает в комнату и спрашивает у детей: - В чем дело? Вовочка: - Теперь она все понимает!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:32 | Сообщение # 87 |
Майор
| Когда в дверь позвонили, Вовочка ее открыл и увидел мужика, проводящего какой-то там статистический опрос населения. Вовочка сказал, что его папа хирург и его нету дома, потому что он проводит сегодня апендектомию. - Ух ты, - сказал мужик, - такой малой, а какие слова употребляешь. Ты-то хоть знаешь, что "апендектомия" означает? - Есссно, - ответил Вовочка, -тыща пятсот баксов, и это не включая услуг &баного анестезиолога!
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:32 | Сообщение # 88 |
Майор
| - Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к бабушке с дедушкой. - Мама, я не хочу к ним ехать! - Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем. - Но там такая скучища! - Вовочка, не капризничай, сейчас 8 часов, а в 5 мы тебя заберем. - Ну и что я буду делать до 5-ти часов на кладбище?
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:32 | Сообщение # 89 |
Майор
| Приходит Вовочка домой: Отец: Что сегодня получил Вовочка: Да двойку за курение Отец: Опять двойку Вовочка:Но за этот предмет больше двойки не кому еще не ставили Отец: Никаких но, доставай зажигалку, будем тренироваться [+1]
|
|
| |
Егор2 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:35 | Сообщение # 90 |
Майор
| Вовочка сделал в одном предложении несколько ошибок, и учительница дала ему на дом задание в качестве работы над ошибками -переписать предложение 50 раз. На следующий день она, проверяя у Вовочки домашнее задание, говорит ему: - Вовочка, ты же переписал предложение всего 20 раз вместо 50! - Понимаете, Марь Иванна, у меня и с математикой нелады.
|
|
| |